Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

04 дек 2022, 18:55
Карты
3 949
0
Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa.

- Длина: 3 км
- 32 пит-стопа

Автор мода: Euro and Kozzren

Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

Карта "Akina Lake" для Assetto Corsa

 

Скачать браузер
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Комментарии модерируются